Молекулярная кухня, набор удивительных экспериментов
Артикул:
Z007
Артикул скопирован
Штрихкод
: 4603728100258
Бренд
Трюки Науки
| Бренд: Трюки Науки | |
| Размер в упаковке (ШхВxГ): 25х25х8cм | Вес: 926г. | Возраст: от 8 лет. |
| Страна производства: Россия | |
| ТН ВЭД: 9503007000 |
1 290.00 ₽
В наличии
Самовывоз: сегодня
Самовывоз: сегодня
Цена ОПТ [%]:
Запросить
Печатаем лого, делаем в вашем дизайне
Запросить расчет
Набор для многократного приготовления блюд 4 основными техниками молекулярной кухни:
- Желирование - передовая техника создания обычных блюд из необычных продуктов. Веселая игра форм, вкусов и температур;
- Сферификация - одна из самых захватывающих техник, которая позволяет готовить невероятные блюда, в основе которой лежит контролируемое гелеобразование из вкусовой жидкости;
- Эмульсификация - эмульсии могут быть образованы двумя любыми несмешивающимися жидкостями;
-
Эспумизация или превращение продукта в пену. Этим способам в воздушную пену можно превратить все что угодно.
Состав набора: Хлорид кальция, лактат кальция, альгинат натрия, агар-агар, соевый лецитин, ксантановая камедь, пищевой краситель, пакет для льда, ложка для сервировки, мерный стакан, мерные ложки (5,10мл), силиконовая трубка, шприц (без иглы), подробная инструкция.
Видео
Другие товары
"Бомбочки для ванны" Рафаэлло, набор удивительных экспериментов
Артикул: Z113
Артикул скопирован
490 р
Штрихкод : 4603728100258
| Бренд: Трюки Науки | |
| Размер в упаковке (ШхВxГ): 25х25х8cм | Вес: 926г. | Возраст: от 8 лет. |
| Страна производства: Россия | |
| ТН ВЭД: 9503007000 |
1 290.00 ₽
В наличии
Самовывоз: сегодня
Самовывоз: сегодня
Цена ОПТ [%]:
Запросить
Печатаем лого, делаем в вашем дизайне
Запросить расчет
Набор для многократного приготовления блюд 4 основными техниками молекулярной кухни:
- Желирование - передовая техника создания обычных блюд из необычных продуктов. Веселая игра форм, вкусов и температур;
- Сферификация - одна из самых захватывающих техник, которая позволяет готовить невероятные блюда, в основе которой лежит контролируемое гелеобразование из вкусовой жидкости;
- Эмульсификация - эмульсии могут быть образованы двумя любыми несмешивающимися жидкостями;
-
Эспумизация или превращение продукта в пену. Этим способам в воздушную пену можно превратить все что угодно.
Состав набора: Хлорид кальция, лактат кальция, альгинат натрия, агар-агар, соевый лецитин, ксантановая камедь, пищевой краситель, пакет для льда, ложка для сервировки, мерный стакан, мерные ложки (5,10мл), силиконовая трубка, шприц (без иглы), подробная инструкция.