м.Автозаводская, ул.Ленинская Слобода, дом 26с5 (Офис и Пункт самовывоза)
+7 499 322 0023 Пн-Пт с 10.00 до 18.00 (МСК)

Набор удивительных экспериментов "Молекулярная кухня"

Артикул:
Z007
Артикул скопирован
Штрихкод : 4603728100258
Бренд: Трюки Науки
Размер в упаковке (ШхВxГ): 25х25х8cм
Вес: 926г.Возраст: от 8 лет.
Страна производства: Россия
ТН ВЭД: 9503007000
Полное описание
1 290.00 ₽
В наличии
Самовывоз: сегодня
Цена ОПТ [%]:
Запросить
Все товары бренда Химия
Набор для многократного приготовления блюд 4 основными техниками молекулярной кухни:
  • Желирование - передовая техника создания обычных блюд из необычных продуктов. Веселая игра форм, вкусов и температур; 
  • Сферификация - одна из самых захватывающих техник, которая позволяет готовить невероятные блюда, в основе которой лежит контролируемое гелеобразование из вкусовой жидкости;
  • Эмульсификация - эмульсии могут быть образованы двумя любыми несмешивающимися жидкостями;
  • Эспумизация или превращение продукта в пену. Этим способам в воздушную пену можно превратить все что угодно.
Все ингредиенты входящие в данный набор имеют сертификацию и пригодны в пищу.
Состав набора: Хлорид кальция, лактат кальция, альгинат натрия, агар-агар, соевый лецитин, ксантановая  камедь, пищевой краситель, пакет для льда, ложка для сервировки, мерный стакан, мерные ложки (5,10мл), силиконовая трубка, шприц (без иглы), подробная инструкция.

Набор удивительных экспериментов "Молекулярная кухня" Трюки Науки
арт. Z007
Артикул скопирован

Видео
Другие товары
Штрихкод : 4603728100258
Бренд: Трюки Науки
Размер в упаковке (ШхВxГ): 25х25х8cм
Вес: 926г.Возраст: от 8 лет.
Страна производства: Россия
ТН ВЭД: 9503007000
1 290.00 ₽
В наличии
Самовывоз: сегодня
Цена ОПТ [%]:
Запросить
Набор для многократного приготовления блюд 4 основными техниками молекулярной кухни:
  • Желирование - передовая техника создания обычных блюд из необычных продуктов. Веселая игра форм, вкусов и температур; 
  • Сферификация - одна из самых захватывающих техник, которая позволяет готовить невероятные блюда, в основе которой лежит контролируемое гелеобразование из вкусовой жидкости;
  • Эмульсификация - эмульсии могут быть образованы двумя любыми несмешивающимися жидкостями;
  • Эспумизация или превращение продукта в пену. Этим способам в воздушную пену можно превратить все что угодно.
Все ингредиенты входящие в данный набор имеют сертификацию и пригодны в пищу.
Состав набора: Хлорид кальция, лактат кальция, альгинат натрия, агар-агар, соевый лецитин, ксантановая  камедь, пищевой краситель, пакет для льда, ложка для сервировки, мерный стакан, мерные ложки (5,10мл), силиконовая трубка, шприц (без иглы), подробная инструкция.
Tовар успешно добавлен в корзину
Мы используем куки, чтобы сайт был удобнее.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой их применения
Ясно, закрыть