
Набор удивительных экспериментов "Молекулярная кухня"
Артикул:
Z007
Артикул скопирован
Штрихкод
: 4603728100258
Бренд
Трюки Науки
Бренд: Трюки Науки | |
Размер в упаковке (ШхВxГ): 25х25х8cм | Вес: 926г. | Возраст: от 8 лет. |
Страна производства: Россия | |
ТН ВЭД: 9503007000 |
Набор для многократного приготовления блюд 4 основными техниками молекулярной кухни:
- Желирование - передовая техника создания обычных блюд из необычных продуктов. Веселая игра форм, вкусов и температур;
- Сферификация - одна из самых захватывающих техник, которая позволяет готовить невероятные блюда, в основе которой лежит контролируемое гелеобразование из вкусовой жидкости;
- Эмульсификация - эмульсии могут быть образованы двумя любыми несмешивающимися жидкостями;
-
Эспумизация или превращение продукта в пену. Этим способам в воздушную пену можно превратить все что угодно.
Состав набора: Хлорид кальция, лактат кальция, альгинат натрия, агар-агар, соевый лецитин, ксантановая камедь, пищевой краситель, пакет для льда, ложка для сервировки, мерный стакан, мерные ложки (5,10мл), силиконовая трубка, шприц (без иглы), подробная инструкция.

Видео
Другие товары
Штрихкод : 4603728100258
Бренд: Трюки Науки | |
Размер в упаковке (ШхВxГ): 25х25х8cм | Вес: 926г. | Возраст: от 8 лет. |
Страна производства: Россия | |
ТН ВЭД: 9503007000 |
Набор для многократного приготовления блюд 4 основными техниками молекулярной кухни:
- Желирование - передовая техника создания обычных блюд из необычных продуктов. Веселая игра форм, вкусов и температур;
- Сферификация - одна из самых захватывающих техник, которая позволяет готовить невероятные блюда, в основе которой лежит контролируемое гелеобразование из вкусовой жидкости;
- Эмульсификация - эмульсии могут быть образованы двумя любыми несмешивающимися жидкостями;
-
Эспумизация или превращение продукта в пену. Этим способам в воздушную пену можно превратить все что угодно.
Состав набора: Хлорид кальция, лактат кальция, альгинат натрия, агар-агар, соевый лецитин, ксантановая камедь, пищевой краситель, пакет для льда, ложка для сервировки, мерный стакан, мерные ложки (5,10мл), силиконовая трубка, шприц (без иглы), подробная инструкция.