Выберите пункт

Лаборатория Игр
Работаем по всей России
8(499)322-00-23
Лаборатория Игр
Работаем по всей России
8(499)322-00-23
 

Все Новости -> Новинки и поступления (04.03.2012)

Поступила партия Perplexus Original и Perplexus Epic - двух самых популярных версий замечательных шаров-лабиринтов, отмеченных десятками наград! Бренд Perplexus.

Расширился ассортимент фингербордов (мини-скейтов) от AERO FingerBoards - помимо знакомых уже деревянной версии Pro Wood и светящейся Plastic Glow, добавился фингер из бамбука Pro Bamboo и из стекловолокна Glass Fiber. В обновленной версии Pro Wood впервые используются двойные подшипники на колесах, а Plastic Glow получил удобную упаковку-контейнер, которую можно использовать для хранения фингерборда, запчастей и аксуссуаров.

Игрушка из Японии, придуманная самураями - Кендама, 3 версии.

Почти все модели йо-йо от АЭРО Yo-Yo и YoYoFactory сейчас есть в наличии.

В апреле ждем поступлений от Rubik's, Slinky а так же новинку этого года - волшебные экраны Etch-A-Sketch, которые будут представлены на выставке "Детство" в Москве 14-16 марта ВЦ "Крокус-Экспо". Изобретенные больше 60 лет назад в США, они были популярны в СССР под названием "Волшебный Экран", однако оригинальные американские экраны Etch-A-Sketch никогда до сих пор не поставлялись в нашу страну! Совсем скоро Etch-A-Sketch будут доступные в 3 версиях: Классический размер, Средний и Мини.

Ну и конечно же - теперь у нас есть ручки для пен-спиннинга AERO Pen-Spin. Специально сконструированные гелевые ручки, которыми можно не только писать, но и играть, вращая ручку между пальцев.