Выберите пункт

Лаборатория Игр
Работаем по всей России
8(499)322-00-23
Лаборатория Игр
Работаем по всей России
8(499)322-00-23
 

Все Новости -> Царь Куба - карабкайся или будешь стёрт с поверхности! (20.05.2016)

Стратегическая игра, где фишки оппонентов нужно буквально выдавить с игрового поля! Как в детской игре "царь горы", выигрывает тот, кто остался последним.

Мы уверены, что даже если вы профессионал в настольных играх, НИЧЕГО подобного вы еще не видели. Впервые игра с классической логикой "один против всех" для 2-4 игроков содержит элемент вдавливания фишек противника в игровое поле. Да-да, проигравший не возвращается в начало, не идет на несколько ходов назад и не выбывает из игры - его фишку на самом деле с веселым треском и грохотом вдавливают в игровое поле, что вызывает бурю эмоций у игроков. Но и тут не все так просто - у каждого игрока в начале игры по 4 фишки, а трехмерное игровое поле состоит из 5 плоскостей. При выполнении несложного условия, игрок имеет право перевернуть куб и сделать его новым дном одну из плоскостей, где сейчас расположены фишки противников. Это самый веселый и обожаемый детьми момент, ведь тут раздается громкий треск от запрыгивающих внутрь куба фишек, оказавшихся на дне. Ну и разумеется, это очень эффективный ход, приближающий победу.

Цель игры - остаться последним на поверхности куба.

Каждая игра длится всего несколько минут, ведь правила очень простые, а игровой кубик содержит только цифры 1-2-3, по-этому в "Царь Куба"  могут играть  даже самые маленькие члены семьи. По отзывам игроков, играя в "Царь Куба" у вас не всегда есть время для реализации какой-либо стратегии, особенно если играют 4 человека. Но веселье тут гарантировано всегда!

Настольная игра "Царь Куба" (ориг. SQUASHED). Уже в наличии! РРЦ 2180р