Выберите пункт

Лаборатория Игр
Работаем по всей России
8(499)322-00-23
Лаборатория Игр
Работаем по всей России
8(499)322-00-23
 

Все Новости -> Rubik's продолжает «ломать» головы. (27.11.2013)

Рекордсмен мира по кубику Рубика приехал в Москву и увез домой в Нидерланды 500гр серебра.

Торговая марка Rubik's – большая и дружная семья легендарного Кубика Рубика - не устает удивлять головоломными бестселлерами.  В 2013 году компания презентовала совершенно новую версию классического Кубика 3X3, обрадовав усовершенствованным механизмом и блестящими пластиковыми плитками вместо наклеек.

Интеллектуальный бестселлер с полувековой историей ни на йоту не сдает своих лидирующих позиций, оставаясь головоломкой №1 в мире и крепко удерживаясь в рейтингах ТОП-10 подарков к Новому Году, ТОП-100 Бест-селлеров др. Коммерческий директор компании «Лаборатория Игр», представляющей Rubik’s в России, Виктор Зарицкий заявил: «На сегодняшний день наша миссия состоит в регулярном обновлении модельного ряда головоломок  Rubik's. Мы стремимся предложить каждому клиенту оптимальный ассортимент головоломок и интеллектуальных игрушек, где каждый найдет свой «Кубик Рубика» - и профессионал, и начинающий любитель. Конечно же, для нас не менее важна концепция предоставления только лицензионной продукции лучшего качества от лидирующих производителей».

Rubik's  сегодня – это не только известная всем головоломка, но и широкий ассортимент  лучших интеллектуальных новинок от изобретателей со всего мира. В линейке Rubik's как классические варианты головоломки, так и простые версии для детей, знаменитая «Змейка», а также коллекционный вариант для профессиональных спидкуберов .

23-24 ноября Rubik's в очередной раз смог презентовать свои новинки участникам и зрителям стремительно набирающего популярность чемпионата России по спидкубингу (сборка головоломок на скорость), проводимого под эгидой Московского Энергетического Института. Это мероприятие было впервые организовано Rubik’s в 2007г и с тех пор в Москве проходит ежегодно. Приехавшие со всего мира профессионалы скоростной сборки поражали воображение зрителей и судей не только временными рекордами, но и сборкой головоломки с завязанными глазами, одной рукой и даже ногами! Вполне ожидаемо, пальму первенства в этот раз завоевал шестнадцатилетний спидкубер из Нидерландов Матс Фальк, среднее время которого равнялось 8,68 секунд (!!!). Голландец – обладатель рекорда мира и вице-чемпион мира по кубику Рубика. Совсем немного отстал россиянин Николай Евдокимов, его время – 8.99, так что организаторам российского чемпионата есть чем гордиться. И замкнул тройку лидеров Иван Винник из Украины. Вот такая интернациональная команда из профессионалов скоростной сборки Рубика унесла в буквальном смысле золото и серебро: главный приз слиток 500гр серебра, 2-е место – 5гр золото, 3-место 50гр серебро.

Соревнования и конкурсы стали настоящей традицией бренда Rubik's. При этом вся продукция компании «Play Lab» («Лаборатория игр») идеально сочетает традиции и современность, классику и инновации. Ведь в оптовом ассортименте игрушек не только запатентованные головоломки из линейки Rubiks, но и множество уникальных игрушек от лучших изобретателей со всего мира, включая передовые новинки из США и Японии. Помимо бренда Rubik's «Лаборатория Игр» представляет в России другие мировые хиты:

-Nanoblock – миниатюрный конструктор, модели которого отличает поразительное сходство с реальными прототипами – это культовые достопримечательности, легендарные музыкальные инструменты, коллекции птиц и зверей;

-Meffert's – механические головоломки, не менее популярные, чем Кубик Рубика;

-Recent Toys – воплощение самых свежих идей в мире головоломок от современных изобретателей со всего мира;

- Пружинки Slinky – культовый в России и мире американский игрушечный бренд, выпускающий в США знаменитые шагающие пружинки.

Видео с соревнований "MPEI Open 2013":