Выберите пункт

Лаборатория Игр
Работаем по всей России
8(499)322-00-23
Лаборатория Игр
Работаем по всей России
8(499)322-00-23
 

Все Новости -> Наноблок на Пикнике Афиши (15.07.2013)

Фирменная секция микро-конструктора привлекла больше 1000 посетителей фестиваля.

13 июля 2013г в парке Коломенское прошел юбилейный 10-й фестиваль "Пикник Афиши", который без преувеличения можно назвать одним из главных ежегодных событий для продвинутой публики в Москве. Мероприятие посетило порядка 10000чел, что стало рекордом всех предыдущих Пикников.

Фирменный отдел "Наноблок" расположился на одной из крупнейших площадок фестиваля - на Маркете, объединяющей актуальные коллекции молодых дизайнеров, лучшие шоу-румы города и товары любимых магазинов молодежи 20-30-40лет. Как пишет одна из газет "На «Пикник» собралась хипстеры и рокеры, молодежь и семейные пары с детьми, гости из городов России и даже иностранцы. Концепция «Идеальный город в парке» себя полностью оправдала — всем было чем заняться и на что посмотреть.".

Результатом работы на мероприятии для нас стали:
1) тысячи людей, подошедших к прилавку чтобы посмотреть ассортимент, собранные образцы
2) сотни проданных наборов, большинство из которых покупали люди впервые увидевшие Наноблок (друзья, ждем ваши фотографии собранных объектов!) для себя и детей 10-13лет. Около трети покупателей выбирали наноблок кому-то в подарок.
3) Рейтинг, составленный из 15 наиболее продаваемых моделей (был распродан весь запас этих артикулов!):
  1. Красная Электрогитара
  2. Басс-Гитара
  3. Электрогитара
  4. Барабаны
  5. Панда
  6. Рояль
  7. Коала
  8. Космический Центр
  9. Лиса
  10. Биг Бен
  11. Сова
  12. Скрипка
  13. Жираф
  14. Кот Удачи
  15. Кролик
4) Фото-отчет, размещенный на официальной странице Наноблок в России на Facebook: https://www.facebook.com/NanoBlockRus

О бренде "Nanoblock"

nanoblock – это микро-конструктор для сборки высокоточных 3D-объектов. Игра по смыслу похожа на сборку трехмерного пазла, но из стандартных элементов подобных Лего и предельно уменьшенных в размере. Размер наименьшего кубика - всего 4х4х5 миллиметров! Разработанные в Японии, миниатюрные детали обладают выдающимися характеристиками, превосходящими все другие конструкторы по возможности создания предельно реалистичных моделей и фигур, размер которых в собранном виде, как правило, не больше 10см в высоту. Собрав одну из таких моделей один раз, 999 из 1000 людей сохраняют ее в собранном виде и больше никогда не разбирают. При этом игра продолжается, ведь в арсенале бренда уже больше 80 объектов различной сложности и тематики. Появившись совсем недавно, эта игрушка уже успела обзавестись завидным списком престижных премий и наград.