Выберите пункт

Лаборатория Игр
Работаем по всей России
8(499)322-00-23
Лаборатория Игр
Работаем по всей России
8(499)322-00-23
 

Все Новости -> Фирменный отдел Nanoblock (23.03.2013)

Дорогие друзья, сегодня для нас особый день: в Москве открылась первая в России фирменная секция пазла-конструктора «Наноблок», где представлен весь ассортимент японского бренда и собрана впечатляющая коллекция образцов на одной витрине. Секция разместилась в прикассовой зоне магазина «1С Интерес», расположенного в Комплексе АТРИУМ, рядом со входом в кинотеатр.

Именно здесь бренд Nanoblock появился в августе 2012 году, когда стартовали первые российские продажи этого популярного в Японии и США бренда. О значимости события можно судить по тому факту, что тогда на открытие из Японии приезжали представители компании KAWADA Co. Ltd., создавшей и активно развивающей бренд nanoBlock во всем мире.

Теперь в "1С Интерес" в АТРИУМ в наличии все доступные на текущий момент коллекции объектов – Насекомые, Животные, Достопримечательности и Техника, Подарочные наборы "Паровоз" и "Замок Нойшванштайн Deluxe". Продукция продается по рекомендуемым розничным ценам, а для владельцев бонусных карт сети действует программа лояльности. Конечно же, все новинки там будут появляться сразу же после их прибытия в Россию.

Наноблок – это сборка объемных моделей из деталей похожих на Лего, только предельно уменьшенных в размере. Кажная фигурка собирается по подробной схеме, идущей в комплекте. Благодаря микро-размеру кирпичиков, собранные объекты получаются точными и даже при близком рассмотрении поражают своей реалистичностью. Уверенно закрепившись в категории Хобби, "Наноблок" в первую очередь адресован тем, кто любит создавать что-то своими руками, а так же стремится быть на волне самых модных тенденций и трендов. Разнообразие объектов бренда и широкий ценовой диапазон от 350р позволит выбрать яркий индивидуальный подарок практически любому человеку!

План расположения и фотографии из магазина "1С-Интерес", где разместился фирменный отдел "Наноблок" в Москве: