Выберите пункт

Лаборатория Игр
Работаем по всей России
8(499)322-00-23
Лаборатория Игр
Работаем по всей России
8(499)322-00-23
 

Все Новости -> Perplexus EPIC - Игра Года 2013! (11.02.2013)

9 февраля, Нью-Йорк. Торжественный вечер и церемония награждения "Игрушка Года", проходящие в преддверии открытия ежегодной выставки "Toy Fair 2013" и.. Perplexus EPIC получает Оскар игрушечного мира - победу в номинации Game of The Year 2013 по результатам конкурса, проводимого американской Ассоциацией Игрушечников Toy Industry Association (TIA)!
Perplexus EPIC - игрушка года!
Премии присуждались среди 12 категорий, в каждой из которых победители выбирались путем голосования профессионалов игрушечного рынка. Престижнейшая награда в номинации "Игра Года" (Game of The Year) справедливо досталась Perplexus EPIC, одной из самых ярких игрушек 2012 года, еще раз подтвердив выдающиеся игровые и развивающие характеристики, превосходный, продуманный дизайн и безупречное качество, присущее бренду Perplexus. Появившаяся в 2011г версия EPIC - самая сложная и большая во всем семействе знаменитых шаров-лабиринтов. Диаметр шара 22см, а если вытянуть содержащуюся там трассу-лабиринт в прямую, то ее длина будет 9 метров! 125 барьеров повышенной сложности (некоторые из которых подвижные!), несколько часов увлекательной игры, возможность играть с друзьями, соревнуясь на скорость - все это обеспечило игрушке справедливую популярность и уже не первую награду!

Perplexus - это семейство из 4 шаров-лабиринтов различного уровня сложности. Perplexus Original - самая первая, средняя по сложности версия с 100 барьерами. Rookie - упрощенная версия для детей. Epic - напротив, усложненная версия в серо-голубом космическом дизайне. Последняя новинка в линейке - Perplexus TWIST, где впервые предложена подвижная трасса, состоящая по сути из 2 полу-сфер, так что шарик нужно вести то по одной, то по другой половине, правильно подобрав точки перехода. Несмотря на внешнюю загадочность, версия TWIST - средняя по сложности, с возможностью тренировочных проходов по разным отрезкам трассы, так что играть в нее будет интересно и детям и взрослым!

Поздравляем всех, кто голосовал за Perplexus EPIC, всех кто болел за нас, всех кто работает с этой продукцией в своем магазине, и конечно же всех поклонников марки, которые покупали Перплексусы, либо получали эти чудесные игрушки в подарок!